жить, как дышится..

Я прошу тебя об одном всего:
Делай только лишь так,как хочется!
Чтоб потом никогда не мучиться,
Ну а вдруг у тебя получится?

Я прошу тебя всегда верить себе,
Чувствовать нити и следовать,
С самого себя правду не скидывать,
Самому себе тихо завидовать..

Я прошу тебя не бояться совсем!
Ведь все временно, проходящее..
И не слушать мелодии славные,
Ведь упустишь ты самое главное.


Рецензии