Будь собой

Не пытайся казаться лучше,
Оставайся такой как есть.
Лишь поверь, ты ничуть не хуже
Миллионов других сердец.

Не пытайся страдать напрасно,
Впереди у тебя много лет,
Пропусти сквозь себя несчастья,
Пусть добро лишь оставит след.

Не пытайся уйти от счастья,
Ведь обратно пути уже нет.
Ты к себе не найдешь участья,
И в глазах будет меркнуть свет.

Не пытайся казаться лучше,
Ты такая, какая есть.
Ты прими себя, вглядись в душу,
Сохрани себя именно здесь.

26.09.2013


Рецензии