Все ведомо Тебе...

Не ведаю тобой придуманного плана,
Да и никто из нас в том не силен.
Идти какой тропой, и раб какого клана,
И далеко ли час определён?

Всё ведомо Тебе,
              а нам порой так надо,
мгновенье наперед узнать сейчас.
Бессилие в себе,
              когда душа не рада,
злость за душу берет - сменить подчас...
На смелость и покой,
              на праведную негу,
Когда уж каждый шаг тобой решён.
И горд, что ты такой,
              и благодарен небу,
Что не тобой был грех чужой свершён!

За грех, что совершил - по совести ответил...
И стала у тебя светлей душа,
И важно, что решил,
              и мир тобою светел -
"Я ведаю Тебя - Тобой дыша!"

01.10.13.

(изображение со страниц интернета...)


Рецензии
Как правильно вы сказали
спасибоооо http://www.stihi.ru/2014/01/08/3536

Станислав Тарашкевич   15.03.2014 21:27     Заявить о нарушении
БлагоДарю за комментарий! Света и Добра Вам желаю!

Ева Талая   16.03.2014 19:48   Заявить о нарушении