Эпиграммы. Дмитрий Дибров

                Дмитрий Дибров
             

               Наш, всегда нетрезвый дворник,   
               Справедливости поборник,   
               Утверждает, что Дибров,
               Не Дибров, а Бес-в-ребров,

               Он таковский - рассяковский,
               Лорд,плейбой и шоумен,
               Только выговор ростовский,
               Ексель-моксель, джентльмен.

               Чтобы бешенство унять
               От служебной этики,
               Стал он злоупотреблять
               Средствами косметики.

               Да уж,  правильное имя,
               Если в срок проявишь прыть,
               Entre nous - коровье вымя,
               Можно век его доить.

               Были б все такие лорды,
               Им системно били б  морды.

            P.S.Бывший замом по науке,
                Ныне взятый на поруки,
                Дворник наш- интеллигент,
                Бескорыстный конфидент.


             1) Entre nous- фр.между нами.




   


Рецензии
Прав Ваш дворник, но Дибров мне прилично надоел. С душевным теплом, Валера.

Валерий Платонов   17.04.2019 05:59     Заявить о нарушении
Аналогично, Валерий)

Айрени   18.04.2019 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.