Go o d morning

самое лучшее утро начинается с теплой руки, с поцелуя в лоб
(или выстрела).
все, что есть между нами я вынесла, выругала и выстрадала.
знаешь, люди многого не понимают
в том числе, что любовь не измеряется, но есть мера жизни.
я несу в волосах свое белое знамя
я сдаюсь, прости - я ее проклинаю сызмальства
(что есть боль, то любовь.
невылюбленная и отнятая).
не искать в каждом взгляде подвох, не требовать присвоения твоего тела моему - невозможно,
но нужно.
(глупые называют это доверием, я нарекаю легкомыслием,
ведь должно стать сложным,
иначе зачем нам быть?)

кто говорит о всевластии солнца над счастьем,
тот не был с тобой всю ночь.
самый лучший вид открывается сверху
(применимо к тебе),
самое лучшее утро не начинается -
уходит умирать на Тибет.
(осознавая бессилие перед полуночью и временем до шести).

говоря, что не люблю тебя,
опасаюсь обыденности, скучности, теплоты.
(взаимно любить, все равно что удовлетворить свою похоть чужим человеком - слишком быстро забывается лицо объекта)
говорю из предутренней тишины:
не люблю. сильно. крепко.
(на всю жизнь запоминая глаза - Анна и Немо).


Рецензии