Прошепчешь тихо мне Прощай...

Прошепчешь тихо мне: "Прощай,
И не увидимся мы боле.
Всю жизнь любить не обещай,
Нам хватит этой боли."

Любимая! Не требую простить.
И удержать, конечно же, не в силе.
Но не могу я отпустить,
Друг друга чтобы позабыли.

Ведь уникальны ты и я,
Не будет больше нам похожих.
Сказала, может, сгоряча,
Что в твоем сердце я прохожий.

Пойми же, лишь с тобой
Могу я быть и днем, и ночью.
Не будет никакой другой.
Я знаю это, знаю точно.


Рецензии