Про яблоки

-"Сорви мне яблоко," -

Сказала Адаму Ева в том саду.

Ах, если б только знала,

Какую навлечет беду.

С тех самых пор

Взираю я с опаской

На яблоки в его саду.

Предложит он, взглянувши с лаской:

"Давай я яблоки нарву?"

Скажу, от ужаса, бледнея:

"Не надо яблок, дорогой.

Сорви-ка лучше сельдерея

Для райского салата нам с тобой.


Рецензии