***

Ты знаешь, монолог с собой,
Намного легче и приятней.
Ты сам себе не станешь врать,
И мысли четче и понятней.
Лукавить можно и себе,
Но мы то знаем,обернется,
Тропою скользкой этот путь,
И ты опять к себе вернёшься.
И сам себя начнёшь корить,
Ругать, придумывать отмазки.
Признайся проще не любить,
Чем вместе с миром верить в сказки.


Рецензии