ОНА

Безмолвна,славна, высока.
Глаза - прожечь готовы хмарь тугую.
Взгляд движен волею броска,-
Украсит он дистанцию любую.

Движенье плеч, очерченность бедра
Брильянты грациозности шлифуют.
Небес всечувственных сестра
Питает зависть бледнооких фурий...

И буйствует талантливость телес,
Их формами владыча, их плененьем,
Пройдя глаз изумленных всплеск,
Взяв дань лучистой чистоты горенья!


Рецензии