Программа Здоровье

Передача "Здоровье" - здоровья залог,
Я прошу Вас не охать, не ахать,
И закончу я этот короткий пролог
Фразой "Как надо правильно какать".

Все в народе знакомы с известным врачом,
Кто нам ведает с искренним чувством:
"Все невежество свергнем мы правды мечом;
"Какать - это большое искусство"

Не жалея финансов, наш Первый канал
Помогает врачу с реквизитом,
Чтобы тем, кто доселе всей правды не знал,
Преуспел в этом деле нехитром.


Рецензии