Умирать не страшно

Умирать не страшно,
Умирать - тоска!
Сколько ещё важных,
Дел не сделал я!

Как бывает утром,
Я проснусь в поту,
Сердцу не уютно,
Боль аж не могу!

Жизни этой хватит,
Подключить бы ум!
В мире уйма знаний,
Мне б найти приют!

Соскочить и в поле,
Разорвать бы ширь!
Горизонты, море,
Выхухоль да выпь!

Умереть не страшно!
Умереть - печаль!
Жизнь такая важная,
Только важность жаль!

3-Октября-2013


Рецензии