Я помню все...

Я  помню  все, твоё  дыханье
И  запах  нежных  губ  твоих
И  взгляд  ресниц  как  птиц  порхание
И  ту  Энигму  для  двоих
   Как  в  танце  губ  твоих  коснулся
   Ведь  это  было  в  первый  раз
   В  душистый  шелк волос  уткнулся
   Счастливый  блеск  прекрасных  глаз
С  тобой  всю  ночь  мы  танцевали
И  франк  всю  ночь  для  нас  звучал
С  тобой  про  все  мы  забывали
С  тобой  про  все  я забывал
   Мы  были  счастливы  в  тот  вечер
   С  тобой  друг  друга  мы  нашли
   В  ту  ночь  горели  ярко  свечи
   Любовь  и  счастье  к  нам  пришли
И  мы  смотрели  друг  на  друга
Забыв  про  все  в  тот  поздний  час
Мы  оказались  в  центре  круга
Стрела  любви  пронзила  нас
   Я  помню  как  ко мне  прильнула 
   Ты  робко  словно  мотылек
   Тебя  тогда  обнял   я  нежно
   Твой свет  души  меня  привлёк
Я  чувствовал , к  тебе  прижавшись
Тот  тихий  стук  в  груди  твоей
И  все  от  счастья  замирало
Ведь  это  стук  любви  твоей
   Ты  сердце  мне  свое  открыла
   И  ты  доверилася  мне
   Меня  ты  этим  ослепила
   И  я  признателен  тебе
И  ты  была  в тот  миг  прекрасна
Прекрасна  словно  никогда
С  себя  сняла  ты  всю  одежду
О  как  была  ты  хороша
   И  по  твоим  плечам струилась
   Сверкая,  капала  вода
   Потом  мне  это  часто  снилось
   Потом  мне  снилось, а  тогда
Тогда  впервые  любовался
Тем,  что  природа  создала
То,  что мне  первому  открыла
То,  что  доверив  мне  дала   

   Я  любовался  и  боялся
   Тогда  притронуться  к  тебе
   Боялся,  что  как  сон  роста ишь
   Как  ночь  растаешь  в  синей  мгле
Забыв  про  всё  тебя  ласкал  я
Грудь.  Шею,  руки  целовал
О как  в  то  миг  хотел  тебя  я
Но  как  сказать  о  том  не  знал
   В  себе  желанье  свое  пряча
   Тебя  ласкал,  дарил  любовь
   Тебя  хотел,  надежду  пряча
   Что  быть  со  мной  захочешь   вновь
Я  язычком  тебя  коснулся
Снимая  капельку  с  груди
И  в  них  лицом  тогда  уткнулся
Боясь,  что  можешь  ты  уйти
   Рукой  тихонько  прикасался
   Губами  нежно  обнимал
   И  языком  до  них  добрался
   Впервые  грудь  твою  ласкал
Я  помню  мягкую  упругость
Твоей  нетронутой  груди
Я  помню  всё,  а  ты  забыла
Забыла  всё  спеша  уйти
   Губами  чувствовал  твой  бархат
   Тебя  я всюду  целовал
   Но  как  вернуть  нам  те  минуты
   За  них я  многое  отдал
Твой  стон  в  минуты  наслаждения
Твой  крик  и  просьбы  о  любви
Я  и  сейчас  порою  слышу
Но  только  это  крик  души
   Как  эхо  память  навевает
   Виденья  тех  прекрасных  дней
   Душа  ничто  ни забывает
   Тех  дней  прекрасных  и  ночей
Забыть  по моему  невозможно
Два  года  жизни  как  забыть
Не знаю  может  быть  и  можно
На  свете  все  ведь  может  быть
   Но я  всё  помню,  и  дыханье
   И  шепот  нежных  губ  твоих
   Слова  любви  твоей  признания
   И  ту  Энигму  для  двоих.


Рецензии