Эхо

Слышно мертвое,гулкое эхо
Безраличнный вороний хрип
Я закутан в одежды из меха
Мне холодно.Похоже,я влип.

Мне досадно,безмерно обидно
Я поверил,повелся на так!
Неужели мне не было видно?
Люциферу поверил - дурак!

Доверил и душу,и гордость
А он ее раз - и в тиски
Кто заметить мог эту подлость?
Да любой,кто не ведал тоски

Кто циничен,и груб,и опаслив
Кто жил лицедейством,кто врал
На верхушке сидел,он был счастлив
А я мерз ,у подножия скал

Мне обидно, - я справлюсь,не страшно!
Мне досадно - Ничего,не помру!
Души нет! Ну а это не важно!
Не один без души.Протяну.

Вот уже и не слышно эхо
Горы те - лишь далекий изгиб
Смотрю я цинично,без смеха
От криков всех  тех - я охрип


Рецензии