С тобой, без тебя

Признанья боюсь, а в молчанье отчаяние,
Взгляды без слов и в ушах только гул
Робость свиданья , что делать незнание
Как первоклассник, мне парту и стул

Видя тебя, понимаешь - летаешь
И на душе лишь один позитив
Очень мне нравишься, знаешь? Играешь,
Я же, ликую, твой взгляд уловив

Солнцу скрываться так рано, не надо
День, дребедень, если в нём нет тебя!
Это понятно мне стало недавно,
В том что не вместе, виню я себя!


Рецензии