Порыв дыханья

Порыв дыханья словно ветер
обдал меня твоим теплом
о как прекрасен этот ветер
о как прекрасно все что в нем
 и запахи что сердцу милы
 вкус губ манящих словно мед
 меня б ни что не остудило
 ни что, не дождь, не снег, не лед
смотрю и кажется что шепчешь
одно и тоже слово - да
но все обман, дрожат лишь губы
полу открывшегося рта.

  Как хочу целовать твои руки
  как мне нужно твое тепло
  как же тяжки минуты разлуки
  а с тобою тепло и светло
   как хотелось бы мне уткнуться
   и уснуть у тебя на груди
   или снова к губам прикоснуться
   и напиться из чаши любви

Как хочу я услышать три слова
что б ты стала родной для меня
ну а я говорю тебе снова
что безумно люблю я тебя
 я не верю в твои причитание
 об измене, предательстве, лжи
 между нами всего лишь два слова
 если любишь то так и скажи

  Как хочу целовать твои руки
  как мне нужно твое тепло
  как же тяжки минуты разлуки
  а с тобою тепло и светло
   я не верю в твои причитание
   об измене, предательстве, лжи
   между нами всего лишь два слова
   если любишь то так и скажи


Рецензии