Дружба

Если дружбу предлогают мне я не могу отказатся от нее. И начинаю я дружить и всегда стихи свои дарить  подругам , я пишу и стихи им дарю. Но все равно они влюбляются в меня. Это чувство прекрано всегда. Я взаимно отвечаю всем.  Подруг стало очень много у меня. Надо всем минутку уделить. Пообщатся счастья  пожелать. Здоровья радости всегда. И  любви большой всем.   Всем   моим подругам.


Рецензии