Это ты

            Это ты
           (Шансон)   
Я чужую возьму за плечи
Зацелую до немоты
И ласкать буду целый вечер
Всё равно это будешь ты

Я у ложа расставлю свечи
Чтоб в чужой смыть твои черты
Но ведь свет от свечи не вечен
И опять это будешь ты

Сколько дней мне прожить осталось
И пускай не сбылись мечты
То что счастьем порой казалось
Ведь всегда это была ты

Напоследок сомкнутся веки
В вечном сумраке пустоты
Не помогут уже аптеки
Ведь меня погубила ты

                3.10.2013г


Рецензии
грустно...получилась песня.красивые стихи.

Римия Пескара   04.10.2013 20:05     Заявить о нарушении
...Истину говорю вам...(из евангелии)

Анатолий Дидович   17.08.2021 00:57   Заявить о нарушении