ну как же без этих слов

я люблю тебя шепотом в ночь, искажая рисунки мечты. я люблю тебя, жаль не помочь, каждый раз пытаешься ты. я люблю тебя, целую ресницы, взглядом оседаю на плечи. я люблю тебя, и это не снится, я грущу по несбывшейся встрече, я люблю тебя до пустых глаз, и взрывая душевный покой: я люблю тебя. без громких фраз, я хочу разделить жизнь с тобой.я люблю тебя. слышишь, мой нежный? собираю себя всю в тебе. "я люблю тебя" - губами с надеждой, посвящаю поцелуй на щеке.


Рецензии