Нет, никому я не поверю...

Нет, никому я не поверю,
Любовь чтоб дальше посылать.
Задвинуть бы железной дверью?
Нет, вновь любить, всегда, опять!

И никаких тебе фантомов,
Реальность - лучший в жизни друг.
Иначе, скоро, затаенный
К нам постучится вновь недуг -

Ему названье - равнодушье,
Ему и место...на покой.
Пойди-ка лучше сам послушай -
У сердца вал волны морской.

А он грохочет, пуще бури,
Его стихию не унять.
И про любовь мы балагурим,
Чтоб чувства наши удержать.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.