Я помню

Я помню эту дату.
Белая фата, цветы.
Наши руки крепко сжаты,
Танец первый, я и Ты.

Я помню, ночь, а мы не спали
Сердца стучали в унисон
Губами страсть свою держали
Дышать старались в один тон.

Я помню, чувства, словно пламя,
Огнем пылало все внутри.
Теплом окутывались сами,
Тела кипели изнутри.

Я помню, как мы обнимались,
Ведь были счастливы вдвоем.
Тогда с тобою мы мечтали,
Проснуться в будущем втроем.

Я помню свадьбу, мы стояли,
Друг с другом за руки взялись,
Любить друг друга обещали,
И в верности навек клялись.

Тогда родителям сказали,
Усомниться не дадим.
Мы этого всю жизнь ждали,
Что брак навеки сохраним.

Что ж, жизнь такая штука,
И планы наши как вода.
Огонь горит уже без звука,
Угас за прошлые года.

В воде с годами растворились,
Все наши яркие мечты.
Быть может, мы с дороги сбились,
Что освещал луч от звезды.

Звезда! Ты так красива, тебя рождает ночь!
Тебе молился, Ты подарила дочь!
Всегда, ты освещала, нашей жизни путь.
Прошу тебя, верни в то место, где нам пришлось свернуть.
                02.10.2013


Рецензии