Та самая нить

А я вдруг брошу все дела
Прямо по середине дня
Брошу всех людей гнить
Затем пронзит их тонкая нить
Тонкая,красная нить
Которая не даст им дальше жить
Она настолько тонка и остра
Что разрезает,будто лезвием,сердца


Рецензии