Последний вечер

Тебя увидела случайно,
Но вдруг подумала отчайно,
Что ты не мой
Но не скоро мне домой.
К тебе решила подойти,
В глазах вдруг тонны теплоты
И сразу поняла:Влюбилась
Внутри все дружно всполошилось?
И вот спустя времени чуток,
Ты вдруг завел меня в закуток.
И чувствую я вдруг уже,
Твою ладонь,прям на бедре.
И чувствую я твои губы,
Язык,затронувший вдруг зубы,
О,этот сладкий поцелуй
Меня еще ты побалуй.
Твоя рука все выше,слаще
О да,делай так почаще.
Как нравится мне этот предел,
Переплетенье чувств и тел.
И после сладостных моментов,
Я так хочу эксперементов.
Из под ресниц взгляну я томно,
И улыбнусь я слабо,скромно.
Я начинаю вдруг страдать,
Ты отправляешь меня спать..


Рецензии