НЕ любителям стихов

Стихо – эхо Валерию Шувалову на шутку
http://www.stihi.ru/2013/09/30/245


Когда вам сборник со стихами подарили,
забыв спросить про отношение к стихам -
дарящие совсем неправы были,
но вы простите странность чудакам.
Любой предмет, тем паче жесткий,
в хозяйстве жизнь иную обретет…
листочками, разрезав на полоски,
от холода окна оклейте переплет.
Да, мало ли, куда стихи сгодятся –
под ножку стула, под расхлябаный комод.
Пусть дарят вирши вам на счастье –
хозяин книжкам применение найдет!


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
Читатели - чудаки с очумелыми ручками:)

Светлана Анджапаридзе   07.10.2013 12:22     Заявить о нарушении
Нашей смекалке можно только позавидовать, Свет))))

Елена Косцынич 2   08.10.2013 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.