Песня

Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СО МНОЮ,
Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО СО МНОЮ?
Я ТЕРЯЮ РЕЧЬ…
Я ВОЛНУЮСЬ, Я РОБЕЮ,
Я ВОЛНУЮСЬ, Я РОБЕЮ
В ОЖИДАНЬИ ВСТРЕЧ.

  НЕУЖЕЛИ БУДЕШЬ РЯДОМ
И МЕНЯ СОГРЕЕШЬ ВЗГЛЯДОМ?
НЕТ. НЕ ВЕРЮ Я…
ПОДОЙДЁШЬ И ПОЦЕЛУЕШЬ,
 ПОДОЙДЁШЬ И ПОЦЕЛУЕШЬ?
МЫ ТЕПЕРЬ ДРУЗЬЯ?

РАЗВЕ В ЭТОМ ВИНОВАТА,
РАЗВЕ В ЭТОМ ВИНОВАТА?
СЕРДЦЕ. ПОДСКАЖИ…
ЧТО ПОРОЮ НОГИ – ВАТОЙ,
ЧТО ПОРОЮ НОГИ ВАТОЙ,
РАЗВЕ ЭТО ЖИЗНЬ?

НА ТЕБЯ СМОТРЮ ВОЛНУЯСЬ,
НА ТЕБЯ СМОТРЮ ВОЛНУЯСЬ
И УЛЫБКУ ЖДУ.
ОБНИМАЯСЬ И ЦЕЛУЯСЬ,
ОБНИМАЯСЬ И ЦЕЛУЯСЬ,
ПРОСТО ВСЯ ДРОЖЖУ.

В ОЖИДАНЬЕ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ,
ТОРОПЛЮ СКОРЕЕ ВЕЧЕР.
КАК ЖЕ ОН ХОРОШ!
МНЕ ОПЯТЬ ЦЕЛУЕШЬ РУКУ,
МНЕ ОПЯТЬ ЦЕЛУЕШЬ РУКУ,
НЕЖНО РУКУ ЖМЁШЬ.

ХОТЬ ОПЯТЬ Я ОДИНОКА,
ХОТЬ ОПЯТЬ Я ОДИНОКА,
ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ!
Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. ОХАТЬ.
Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ. ОХАТЬ.
ЗНАЙ, МОЙ ДОРОГОЙ!

А ЛЮБОВЬ ТАКАЯ РАДОСТЬ!
А ЛЮБОВЬ ТАКАЯ РАДОСТЬ!
Я ЖИВУ ЛЮБЯ!
И ЛЮБОВЬ СО МНОЮ РЯДОМ!
И ЛЮБОВЬ СО МНОЮ РЯДОМ!
В СЕРДЦЕ ДЛЯ ТЕБЯ.


Рецензии