Когда плачут звезды

Когда  плачут  звезды,    звукам  покоряясь
И  твоя  гитара,    душу  снова  рвет   
     Я  в  твоих  глазах,    снова  растворяюсь
     Таит  в  моем  сердце,    ненадолго  лед
Оторвать  не  в силах,    от  тебя  я  взгляда
Мысли  как  в тумане,    что  творишь  со  мной 
     Мне  тебе  сказать,    многое бы   надо
     Но  сказать  не  в  силах,    в  сердце  грусть  и  боль
Ты  живешь  спокойно,    и  на  вряд ли  знаешь
Вряд ли  хочешь  слышать,     что  нужна  ты  мне   
    Без  меня  одна,     вряд ли  ты  страдаешь
     А  когда  уходишь,    помнишь  обо мне
Отреклась  от  звезд,    отреклась  от  света
Отреклась  от  жизни,    жизни  и  любви 
     Не найти  в  тебе,     нужного  ответа
     В   след  хочу я  крикнуть,     нет  не  уходи
Что  в  твоей  душе,      я  понять  не  в  силах
Что  ты  больше  любишь,     солнце  или  ночь   
    О своей  любви,     с кем  ты  говорила
     С кем  в своих  мечтах,     ты  уходишь
Когда  плачут  звезды,     в  месте  с  ними  плачу
А  тебе  к  лицу,     белая  фата   
     Робкий  поцелуй,     губ пьяняще  сладких
     Как  твоя  любовь,     для  меня  мечта
По  ночам  во  снах,     ты  тревожишь  душу
И  уже  проснувшись,     больше  не усну   
      Знаю  что  во сне,     я  опять  увижу
      Как  ты  одеваешь,    белую  фату.


Рецензии