без осень

Пройдя  начало в темных бликах бронзы ,

я помню каждый взгляд разжившись в пепле спин ,

я не ищу тебя я помню осень!

ты повтори не помня о других ,

и расскажи все то что я не говорила, я помню каждый мой удар ,ты по молчи,

И не найдя чужую лиру,

не знаю как не уважать мужчин.


Рецензии