Робость

Как быть, что делать, кто поможет
И почему гоню свой сон
Вокруг всё меркнет, не тревожит
Скажи быть может я влюблён

Всё стало пресное, без масти
Не замечаю, кто вокруг
И все невзгоды и ненастья
Разнообразят лишь досуг

А без тебя день пролетает
Как чёрно-белое кино
Но стоит мне тебя увидеть
То ярких красок в нём полно.

Как не робеть? глаза увидя,
И волю всю в кулак собрать.
Чтобы ответа не предвидя
Словами чувства передать

Тебя увижу и немею,
Не знаю как себе помочь
Сказать о мыслях я не смею
Свой стах не в силах превозмочь

Чего боюсь, да это просто
Боюсь отказ услышать вдруг
Или нацеленно, но жёстко
Мне скажешь:"что я только друг"

Как с нами жизнь порой играет
Не знал таких смятений я
Она свела  и уточняет
Что не смогу быть без тебя.


Рецензии