***

Я не был так жесток ни с кем,как с ней.
Моя жестокость даровала мне свободу,
Я одурменный,искал страстей.
Я холод был,но посвящал ей оды.

Моя натура,гниль и плесень,
Моя природа мрак и темнота
Мои мечты слова из глупых песен,
Ее идиллии покой и красота.

К чему все это,в душе ведь только холод,
Зачем стихи  бессонных тех ночей
Пустые фразы и душевный голод,
На ней оставили печать моих речей.

Пустой бокал и терпкий привкус алкоголя,
Свет фонарей что слепит очи мне.
Пустая кухня,жизнь-без перебоя.
Играем в игры,в лабиринтах наших дней.

Вдох-выдох,дыхания чуть затая,
Искал ответы что глаза твои хранили,
О эти очи,в них радость,грусть, и по утру заря.
А что мои,мои-холодные песчаные пустыни.


Рецензии