Стихи

Стихи – очень странное слово
Две гласных и слога два
Стихи вам читает любимый
И кружится голова

Стихи – очень тихие слово
Согласные глухи. чего с них взять
Рифмуются строчки и снова
Так точно. ни  дать ни отнять

Стихи- очень жесткое слово
И в ссылку за них и в тюрьму
Они вдохновляли на подвиг
Давали сил на борьбу

Стихи – очень мягкое слово
На клавиши. струны помножь
И вот уже льется песня
Да так. что по телу дрожь


Стихи- очень мудрое слово
Острее кинжала. ножа
Недаром во все столетья
Боятся силы пера


Рецензии
Да, слово имеет огромную силу. А словА в стихах - и того больше. "Стихи - очень тихОе слово" С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   26.10.2013 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо Георгий.Рада ,что читаете мои стихи.

Ольга Елецкая   30.10.2013 00:39   Заявить о нарушении