Накурено

В маленьком зале накурено густо.
В людях нет пульса, за лицами пусто.
Дым сигаретный лишает ума:
Я не пьянею, все сходят с ума.

Музыка, суши, журналы, друзья…
Мысли в разбеге, в прострации я.
На телефоне, в сети и реале,
Трубочка в соке, мартини в бокале.


Рецензии
Рия,Молодец!,Правильные мысли.Коротковато, знать тебе виднее.
Всего хорошего!.

Джабраил Хадзиев 3   11.10.2013 19:16     Заявить о нарушении