***

Как долго не писала я стихов
Начало где-то там – в далеком детстве
Теперь все мысли я рифмую вновь
Слова живут в гармонии. в соседстве


Девчонки мысли – в красненькой тетрадке
Она подруга детства моего
И содержав все книжечки в порядке
Поэта строчки я искала одного

Как модно говорить- вот зацепило
Спросить. но кто бы мне помог?
Стихи. читала вас. учила
Да. это мой теперь любимый Блок

И вечный бой. покой . покой нам только снится
Какая сила всех его стихов
Теперь уж вовсе мне не спится
 И скоро час для отпущения грехов
 

И в жизни я наделала ошибок
Но говорила я себе – не ной!!
Да и сейчас не нужно мне покоя
Сама с собой веду я вечный бой


Рецензии