девушка

Эта девушка - океан,
Океан эмоций и бурных чувств.
Она, как высокий фонтан,
И не знает про слово грусть.

Эта девушка смелый микс,
Смесь цветов, орнаментов, стилей.
Увидев ее в толпе актрис,
Забываешь про слово "другие".

Эта девушка nomber one,
Современна и красноречива.
В ней и сальса, и вальс, и канкан
Сочетаются очень красиво.

Эта девушка на миллион,
Эта девушка - богиня Олимпа.
Она и мечта, и реальность, и сон,
А теперь, черт побери, знаменита.

Посвящается Лесовой Марии

2012


Рецензии