Глупые мысли

Выпить бы водки, а может яду?
Как надоело так скучно жить!
Может быть в клуб, в ресторан нарядной?
Да. в ресторан. хочу покутить!

Хочешь я буду леди.
А хочешь я буду ….ь
Кого?  Ну.кого здесь  снять?
 

Скупы. пузаты. лысы
А тот вон совсем ничего
С дамой сидит вульгарной
Видно уж сняли его

Скучно. ох скучно.скучно
Скрипка фальшиво звучит
Буду одна веселиться
Буду я водку пить

Утром похмелье и глупые мысли
Жизнь надоело одной коротать
Встретить  б кого-нибудь ночью на пристани
Да и жениться позвать


Рецензии
Леди нужно всегда оставаться ,а ...ь они и так найдут . Так давайте будем всегда леди при любых жизненных раскладах . Спасибо за стих ,очень понравился.

Ксения Павлова 2   25.11.2013 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.