Сердце каменным стало...

Сердце каменным стало,
Надоело страдать.
И минута настала
Больше нечего ждать.
Слишком долгие сказки,
Всё приелось уже.
Ну снимите же маски!
Чтоб душа в неглиже.
Чтоб, когда стало томно
От горячих объятий.
Жизнь пошла переломно
От счастливых проклятий.
Дождь пошёл, тишина
Воцарилась в сознанье.
В одиноком сиянье
Моя боль не одна.
И любовь-расстоянье,
И печаль - навсегда.
Этот день - увяданье,
Моих мыслей беда.
И молчанье не встретит
Лучших мелочей бред.
И судьба не приветит
Смерти призрачный свет...


Рецензии
побольше позитива!пишите хорошо)))

Екатерина Кузьмина 3   06.10.2013 10:36     Заявить о нарушении