отпусти

Отпусти...
Отпусти!
Мне с тобою невмочь,
Мне с тобою все выходы — входы,
Лабиринты — клубки и огромная ночь,
Бесконечная ночь несвободы.

Неужели,тебе не понять одного,
Что нельзя быть нарочно любимым?
Как бы ты не хотел,я всем сердцем его
И всем телом его пантомима.

Сколько чувств не сожги не получишь тепла ,
Там где грудь разрывают метели.
Потерялся огонь и осталась зола,
Только ты не заметил потери.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.