Посвящение влюбленным

Я слышала ваши стоны
Стоны любви и страсти
Молю, храни вас влюбленных
От всякой беды и напасти

Степи бы вам  расстелила
Простынями из белых роз
Пусть будет святой и чистой
Ваша земная любовь

Я приготовлю вам завтрак
Солнечный луч  и капли росы
Храни, храни вас Боже
От всякой молвы и нужды
 
Вдруг тучи ,прижмитесь к друг другу
Так крепко, чтоб вас не разнять
С любовью шагайте по жизни
И с нею ложитесь спать


Рецензии