Как соловей без розы

Как соловей без розы для принцессы,

Без Моцарта как флейта и струна,

Как Чехов без вишнёвой пьесы,

Так и влюбленные без дыма и огня.



Их нет таких, их просто не бывает.

Любовь лишь там, где третий, где обман.

И все предательства слеза любви смывает.

И всё прощается, любовь… она - дурман.



Мы позволяем нас любить, мы любим.

Предательства творим и сами предаём.

Пройдя чрез это всё, мы душу губим,

Зато мы вместе, снова мы вдвоём!


Рецензии