Magic Symphony

Нет ты меня не понимаешь
я сам не знаю почему
меня всегда ты избегаешь
ну что тогда я сам уйду
 Уйду туда где днем и ночью
 повсюду мрак и тишина
 я не хочу любить заочно
 и я хочу уйти туда
Да я знаю ты меня не любишь
хотя ведь я люблю тебя
и вскоре ты меня забудешь
но не забуду я тебя

  Да наверно зря при первой встречи
  я сказал что ты моя мечта
  а ты ушла мне не ответив
  к другому ты тогда ушла
   да я прочел тебя как книгу
   и может зря так поступил
   прочел я на свою погибель
   и стал весь белый свет не мил

И жить мне вовсе не охота
ведь что за жизнь коль нет любви
меня никто не понимает
хотя бы ты меня пойми
 со стороны кажусь я странным
 веселым милым чудаком
 но что в душе моей творится
 не догадается не кто
мечтал я жить в любви и счастье
но мой удел совсем не тот
пока живу одним несчастьем
а я хочу наоборот

  Да наверно зря при первой встречи
  я сказал что ты моя мечта
  а ты ушла мне не ответив
  к другому ты тогда ушла
   да я прочел тебя как книгу
   и может зря так поступил
   прочел я на свою погибель
   и стал весь белый свет не мил

   Так пускай звучит симфония
   будем счастливы и ты и я
   она магической волной
   омоет нас
     пускай цветет вокруг любовь
     а мы с тобою вновь и вновь
     мы будем вместе танцевать
     среди цветов.


Рецензии
трогательный стих

Дионикс   03.10.2013 22:40     Заявить о нарушении