Диалог, с акцентом, без комментариев

                "Сначала было слово... "         

           Рецензия на «Бессонное» (Кот Басё)

           )) "А волчок все кружится на полу, и никого здесь больше не проведешь."
           Охуеть стих )

            Искандер Давлетшин   17.09.2013 10:40   

            Добавить замечания
            
            А материться зачем?!!
            Сергей Дюнан   03.10.2013 16:43   
            
            А кто матерится? Акцент называется.
            Искандер Давлетшин   03.10.2013 20:41   
            
            Здравствуйте Искандер!
            .уевый у Вас акцент.
            ;(
            Сергей Дюнан   03.10.2013 21:59   


Пан Искандер, Вы на ДАМСКОЙ странице
Не покрасневши .уйню написали
В обществе женщин нельзя материться
Или Вы смысл "выраженья" не знали?

Или совсем ошалев от восторга,
Соприкоснувшись с изысканным стилем,
Этот  «акцент» не подумав  исторгли...
Будем надеяться дамы… простили!


Рецензии
Классный достойный ответ вы на "акцент" Искандера дали,да ещё и в стихах.
Маленькая ошибочка в пунктуации: после "восторга" и "стилем" необходимы запятые - для выделения деепричастного оборота.
Творческих успехов)))

Орхидея 2   03.06.2014 00:40     Заявить о нарушении