Мелодика стихов и слов

Одна читательница,  мне, недавно написала,
Что, она,  как женщина  от одиночества души страдает
И что делать с этим,    она как - бы не знает,
И оттого,  сама не ведая, периодически заболевает. 

И часто тяжело ей  так, -  она и сна нормального не знает.
Но вдруг, она заметила,  особенность моих стихов
От разговора  с ней и моих слов, что  лучше стало  ей,
Но как  и почему,  она не знает, но те стихи мои и те слова,
Что сказаны как - будто бы о ней,-  ей душу исцеляют.

И  вся особенность в мелодике и ритме тех стихов и слов,
Они с мелодией души ее, и ритмом, почему - то совпадают,
И этим самым нормализуют сон, и ее  душу лечат – исцеляют.
И с просьбами,  она,  ко мне,  вдруг стала обращаться,
Что хочет новых для нее, моих стихов и слов,  услышать – исцеляться.

Но интересно то, что не первая она,  с такою  просьбой ко мне, вдруг обращается,
И говорит, - читая  те мои стихи, слова,  -  ее душа сама, вдруг  исцеляется,
И радость жизни снова,  в ее приходит дом, и хочется любить и жить,
И  снова делать  все  - творить, и  просто человеком  оставаться  -  быть.


Рецензии