А я знала, что ты вереншься...

А я знала, что ты вернешься.
Знала, что не забудешь меня.
Слышу в трубке, как ты смеешься.
Как же долго ждала звонка!

Я скрываю восторг безразличием.
За полгода забыла о нас.
Ты срываешь мое двуличие,
Ты не веришь в мой гордый отказ.

Все по кругу - скучал, надо встретиться,
Все по новой - я так занята!
Ты назвал меня вечной насмешницей.
Я ворчливо "Тебе не чета"...

Только в мыслях у нас лишь объятия,
А в сердцах ни тепло - огонь.
Поцелуй вперемешку с проклятием
Вот излюбленный наш прием.

Между нами теперь расстояние.
И презрение всех "моих".
Но я помню твое дыхание,
Восхищенье в твоих морских.

Ты когда-то мой Бог и дьявол,
Ты теперь мой ветреный друг.
Я когда-то игра без правил,
Я теперь для тебя - уют.

Нам не жить с тобой общей судьбой,
Не встречать мне тебя в белом платье.
Ерунда это все. Ты ведь мой.
Мое счастье и мне же распятье.

С тобой вечно лишь "здесь и сейчас".
С тобой радость и горе до дрожи.
Жаль Господь друг от друга не спас.
Я тебя не люблю... Быть может...


Рецензии