Я считаю тебя своим светом

                * * *
Я считаю тебя своим светом.
Ты – моя непроглядная тьма.
Ты – моё уходящее лето.
Ты – холОднейшая зима.

Ты – мои нераскрытые тайны.
Ты – оковы мои навсегда.
Всё же, думаю я, не случайно
повстречала тебя я тогда.

Ты – порыв моего вдохновенья.
Ты – неволя моя же и боль.
Но не слушает сердце веленья,
что нельзя забываться тобой.

Я считаю тебя своим светом.
Ты – моя непроглядная тьма.
И решение, вроде бы, где-то…
… а на сердце, на сердце – зима…


[25.09.13.]


Рецензии