Это всё

Я вдыхаю  свои нервы
С запахом сизого дыма,
Да, ты был у меня не первый,
Но «номер один»… как мило.

И могло бы все быть красиво,
Но не стало. Какая жалость.
И за все я тебя простила.
Не сложилось – такая малость.

Я признаюсь: боялась встречи,
Я боялась родного взгляда.
Но вот вижу тебя, добрый вечер,
Понимаю: «Нет – и не надо».

Ничего не осталось – потухло
Пламя, гревшее изнутри.
Я очнулась. Доброе утро.
Все, что было у нас – позади.
 
17.10.2011
(из серии стихов, посвященных ЕС)


Рецензии