Спеши душе своей помочь

Так скоротечны наши дни,
И всё, что творили мы в жизни,
Разделят вечности весы
На добро и зло - без укоризны

Добро есть Путь в тот дивный край,
Где сердцем можем Бога слышать.
И потому не выбирай
Злых дел - на дно потянут душу.

Спеши душе своей помочь
Трудом молитвы заповедной,
Пока не наступила ночь,
Пока не сыгран акт последний!

Наталья Лешукова, 03.10.2013


Рецензии