Братишке

Возможно , ты неисправимый.
Я знаю , что старалась зря..
Но , в жизни ты будешь счастливым
И обязательно появиться семья.

Вся твоя жизнь наполниться мечтами:
Куча детей , кот, теплый плед …
Ты постареешь , не осознавая,
Как много в этой жизни бед !

Ты не такой , каким себя ты преподносишь .
Хочу считать , что я не ошибаюсь …
Ведь , в жизни не всегда все так , как хочешь
А твой девиз : «Ни под кого не прогибаюсь!»

Жаль , что судьба играет часто в прятки
И прячет нужных нам людей.
Попробуй делать это без оглядки,
И в поисках найдешь ту , что нужней.


Рецензии