Мы с тобой рядом...

Если пришел рассвет,
Только меня уже нет
Ты не спеши в ответ,
Просто я рядом.
Просто с тобой тогда
Минула нас судьба,
И разошлись пути,
Ты подожди.
Знаешь, все так всегда,
Разные города
След свой всегда найдут,
Будет наградой...
Ты не спеши уйти,
Прошлое впереди,
Мы с тобой рядом...


Рецензии
И опять трогательно и прекрасно и очень грустно. И бывает ли "прошлое впереди"?

Нелли Неженцева   04.10.2013 10:41     Заявить о нарушении