Дарить себя!

Люблю тебя и обожаю,
Плеча губами я касаюсь...
Лёгким движением руки...
Спадают майки лямочки...

Я вижу нежные сосочки,
Словно набухнувшие почки
На вздыбленной твоей груди -
Во мне все страсти пробуди,

Что спали, не нарушив тишины,
После убийственной войны.
Войны эмоций, слёз и боли,
Что не убили во мне воли!

Воли к любви и к светлому сознанью,
Что где-то есть небесное созданье!
Созданье дивной чистоты...
Всё это несомненно ты!

Мой ангел дивный мирозданья!
Хочу услышать я твои стенанья...
Нет, не стоны боли и мучений,
А стон великих наслаждений,

Что я хочу тебе дарить
И за любовь благодарить!
Дарить себя, и без остатка!
Под крики «Горько!» нам будет сладко!
14.08.12


Рецензии