Я вас любил. Слова напрасны были. Я вас простил. А

Я вас любил. Слова напрасны были.
Я вас простил. А вы тоже простили?
Я вам дарил цветы, на своих фото.
Цветы простят, что их не любит кто-то...

Рассвет/закат. О вас те были мысли.
И звездопад. Игрался, над Луною.
Приходит Осень. Сердце-дверь закрою.
Остались строчки, мысли, дат тех числа...

Уже не помню, брошен телефон где?
Tеперь один, блуждаю, в мыслей череде...
Забвение приходит очень быстро.
Звучал давно мне голос, серебристо...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 03. 2013. 1109
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113100310012


Рецензии