Верь мне..

В твоих глазах готова я тонуть.
Ведь нет на свете глаз теплее.
И под рукой твоей заснуть
Прижавшись словно к батарее.

Тебя готова я любить
Как будто никогда и не любила.
И взгляд твой бережно хранить,
Моих любимых два светила.

Любимый, верь мне. Я не брошу.
Я за тобой на смерть пойду.
Ведь имя я твое под кожу
Набила словно как тату.

Я обещаю быть с тобою рядом
И в горе, в радости, всегда.
Как под небесным звездопадом
Хранить я буду сквозь года.


Рецензии