Я снова не нужна, как осень

И снова пауза в любви,
Как будто рана кровоточит.
Лишь нежные слова твои
Без устали счастье пророчат.
Придёт оно, мне нужно ждать,
не ныть, не плакать, не стенать.
Казаться сильной, а внутри
Тихо шептать: терпи, терпи.

Я снова не нужна, как осень.
Шатаюсь ливнями сквозь свет
и  знаю - ты меня не бросил?
Целую нежно твой портрет.
Но почему же счастье наше
ищет других? Они что, краше?
Нежнее, лучше чем, скажи?
Или живут они без лжи?

А может я перестаралась?
Так берегла тебя, Любовь.
Что где-то что-то поломалось.
И не хватает больше слов.
О том, что "наше счастье вечно",
Приятно слышать мне конечно.
Но лучше чувствовать его
И видеть это волшебство!

Когда ты просто со мной рядом,
Мне ничего больше не надо...


Рецензии
Понравились Ваши стихи, Ольга! Они осязаемы. Чувственны. Вдохновения Вам!!!)

Татта Дзалатти   02.11.2013 09:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за высокую оценку, нет ничего приятней!

Ольга Либман   02.11.2013 17:10   Заявить о нарушении